Arbeitsgemeinschaften

Hier finden Sie Informationen über die Pflicht-Arbeitsgemeinschaften der dritten und vierten Klassen.

Eine Pflicht-Arbeitsgemeinschaft muss von jedem Kind in der 3. und 4. Klasse gewählt werden.

Kinder, die im Rahmen unseres AG-Angebotes im Ganztag eine AG wählen, haben diese Pflicht erfüllt. Die meisten Schülerinnen und Schüler haben von diesem Angebot Gebrauch gemacht.

In diesem Schuljahr bieten wir für die Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klassen noch folgende Pflicht-Arbeitsgemeinschaften an:

• AG Sport:              Ballspiele und Bewegung. Bitte Sportkleidung mitbringen!
  • AG Chor:               Gemeinschaftliches Singen und Einstudieren von Liedern.
  • AG Ersthelfer:        Kinder lernen zu trösten, helfen, kleine Wunden zu versorgen und sind als Ersthelfer in den                               Pausen für die anderen Kinder da.

Sollte sich darunter kein AG-Angebot von Interesse finden, kann eine AG des Ganztagsangebots gewählt werden.

Informationen über die aktuellen Arbeitsgemeinschaften des Ganztagsangebots finden Sie hier.